Nuestro desarrollo en el
campo de la distribución de chocolates se apoya en
una historia familiar que comienza en 1955 cuando
ROBERTO ODASSO integró el plantel de ventas de la
firma “AGUILA SAINT”, empresa pionera por su
excelencia en la elaboración de chocolates y
productos derivados del cacao, la cual desde 1880 es
símbolo tradicional de calidad en chocolates.
Durante los 40 años que perteneció a la empresa supo
construir los eslabones entre la calidad del
producto y las exigencias de un mercado altamente
competitivo. Una vez retirado, continuó su labor
como Distribuidor Directo de ARCOR – AGUILA,
División Chocolates Industriales.
Desde hace 10 años, sus hijas,
continuamos acercando a nuestros clientes la calidad y el
prestigio de Águila,
“El nombre del Chocolate”.
Algunos de nuestros clientes que avalan nuestra
trayectoria:
CAFE TORTONI
CAFE DE LOS ANGELITOS
CONFITERIA LAS VIOLETAS
CONFITERIA VEDIA - Las Violetas del Sur
CONFITERIA SAN JOSE DE FLORES
CONFITERIA SELQUET
LOS DOS CHINOS
THE COFFEE STORE
HARD ROCK CAFÉ
HOTEL HILTON
HOTEL PANAMERICANO
CAESAR PARK
BAHIA MADERO
LA CABALLERIZA
SIGA LA VACA
RESTAURANTE LA ROSADITA
LA TORTERIA
LA NONNA
BOMBAY
HELADERIA RIVIERA
HELADERIA FRESCHEZA
COTILLON LA PLATA
|
 |